منتدى أحلى فنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحلى فنون

منتدى أحلى فنون الابداع معنا غير  
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلب المغربي
 
 
القلب المغربي


العمر : 36
السٌّمعَة والتميز السٌّمعَة والتميز : 0
نقاط التميز نقاط التميز : 18897
عدد المساهمات : 85
التسجيل : 23/06/2012
الجنـس/ : ذكر
الأوسمة  حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي 1261we10

 حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي Empty
مُساهمةموضوع: حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي    حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي I_icon_minitimeالسبت 28 يوليو - 18:54:51

حبايبي رواد منتدى المطبخ
نلتقي اليوم من جديد في موضوع حصري
من مطبخي و هي من الشوربات
التي يفضلونها جدا في البيت
و هي بمكونات بسيطة جدا و لا اسهل
=
باسم الله بديت وعلى النبي صليت
المقادير :
5 حبات بطاطا متوسطة
5 حبات كوسة "قرعة, جريوات"
2 الى 3 بصلات على حسب الحجم
شوية دجاج للذوق "انا استعملت فخذ واحد"
علبة كريمة فراش او بتي سويس"جبن طازج"
انا استعملت الاثنين
ماء للتمريق
ملح و فلفل
ملعقة زبدة


المقادير تبدو سهلة و واضحة و نفس للشي التحضير
اولا نبدء بوضع الطنجرة على النار و فيها ملعقة الزبدة لتذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم البصل مقطع على ارباع و نتركه يتقلى حتى يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الدجاج و يترك بتقلى بضع دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البطاطا و الكوسة مقطعة ارباع ايضا و تقلى قليلا
و نضيف عليها الملح و الفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نمرق بالماء حتى تغطى الخضروات
تغلق الطنجرة و تترك الشوربة لتطهى
"في طنجرة الضغط من 15 الى 20 د"
"في الطنجرة العادية 30 الى 40 "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد الطهي ننزع الدجاج و نفتته و بالخلاط اليدوي نهرس الشوربة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الدجاج المفتت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هاهي جاهزة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بطيب الشكل و المذاق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ان شاء الله تكون نالت اعجابكم و جربوها
صحا فطوركم
و سحوركم
نلتقاو في موضوع اخر
سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايفا 2013
 
 
ايفا 2013


العمر : 34
السٌّمعَة والتميز السٌّمعَة والتميز : 1
نقاط التميز نقاط التميز : 9468
عدد المساهمات : 325
التسجيل : 17/07/2012
الجنـس/ : انثى
الأوسمة  حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي 641010

 حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي    حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي I_icon_minitimeالخميس 2 أغسطس - 11:52:49

اممممم شيتنا وانا ميته جوع يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم - اكلات رمضانيه 2012 - طبخ رمضاني 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى فنون :: منتديات الأسرة و المجتمع :: الحياة الأسرية والزوجية :: مطبخ احلى وجدة للنجدة-
انتقل الى: