ايفا 2013
العمر : 34 السٌّمعَة والتميز : 1 نقاط التميز : 9846 عدد المساهمات : 325 التسجيل : 17/07/2012 الجنـس/ :
| موضوع: منــدي دجــــآآج الأربعاء 18 يوليو - 21:49:45 | |
|
[center] [center]
[center] [center]منــدي دجــــآآج
مرحبا شو أخباركم
طريقه معروفه
في البيت اروع وانظف والذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا نقوم بغسل الرز وتقطيع الجزر وفلفل حار وفص ثوم ملح وزيت اربع ملاعق زيت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اربع كاسات ماء لكل كاس رز .. نغلف التيفال بقصدير ونحكمه مايخرج هواء ابد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بثقب القصدير بسكين موزعه .. نتبل الدجاجه بزبادي وفلفل وملح الدجاجه نسويه فتحات في الدجاجه بحيث اذا تبلنها يطلع لها طعم
ونضعه فوق الفتحات الا سوينها في لقصدير براحه تااامه ونضع جزر حبه كامله -وبصل قطع -وفص ثوم -وفلفل حار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نغطي الدجاج بقصدير ونكتمه مايخرج إإإي هواء بتاتا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخله الفرن ونخليه ساعه ونص ..
في هذا الوقت نجهز قالب ونضع زيت ونشعل على فحم قطعه صغيره
ونعمل مثل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا هذه الصوره بعد مابخرتها وقت مانفتح القصدير راح يكون لاذع لكن نحاول تكون الحركه بسرعه ندخل الفحم في القالب ونغطي عليه ونكتمه بقطعه قصدير وفوقه فوطه ونخليه ثلاث الى اربع دقايق ونفس العمل في الرز نفس حركه الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضيف ربع ملعقه لون الزعفران اصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نجهز بطريقه اللي تبون جعله مهابيط العافيه ..يارب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى تنال اعجابكم م / ن |
[/center][/center][/center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/center] | |
|