حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
القلب المغربي
العمر : 37 السٌّمعَة والتميز : 0 نقاط التميز : 19275 عدد المساهمات : 85 التسجيل : 23/06/2012 الجنـس/ :
موضوع: حصـــ شوربة البطاطا و الكوسة بالكريمة ـــــريات سفـــ الرمضانية ـــرتي السبت 28 يوليو - 18:54:51
حبايبي رواد منتدى المطبخ نلتقي اليوم من جديد في موضوع حصري من مطبخي و هي من الشوربات التي يفضلونها جدا في البيت و هي بمكونات بسيطة جدا و لا اسهل = باسم الله بديت وعلى النبي صليت المقادير : 5 حبات بطاطا متوسطة 5 حبات كوسة "قرعة, جريوات" 2 الى 3 بصلات على حسب الحجم شوية دجاج للذوق "انا استعملت فخذ واحد" علبة كريمة فراش او بتي سويس"جبن طازج" انا استعملت الاثنين ماء للتمريق ملح و فلفل ملعقة زبدة
المقادير تبدو سهلة و واضحة و نفس للشي التحضير اولا نبدء بوضع الطنجرة على النار و فيها ملعقة الزبدة لتذوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البطاطا و الكوسة مقطعة ارباع ايضا و تقلى قليلا و نضيف عليها الملح و الفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نمرق بالماء حتى تغطى الخضروات تغلق الطنجرة و تترك الشوربة لتطهى "في طنجرة الضغط من 15 الى 20 د" "في الطنجرة العادية 30 الى 40 " [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]