كاس سكر مع 4 ملاعق ماء... نحطهم على النار لما يقلب لونهم للاشقر الخفيف
احط عليه ثلاث ارباع الكاس سمسم.. واقلب فيه لمدة دقيقه بسسسسس .. فرشه على صينيه مقلوبه ومدهونه بالزيت ... واسطحه بشكل متساوي ... هالطريقه اعمليها بسرعه قبل لا يجمد السكر ... وبعدها خليييه يبرد على راحته
من طرف السكين حطيها تحت السمسميه وفكيها عن الصينيه بشويش...كسرييييييها لقطع متوسطه وقدميييييييها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
===============
الشكلمه
ثلث علبة حليب نستله الكبير
1 ونص كاس جوز الهند
رشة فانيليا
وبس
الطريقه :
نخلط المقادير مع بعض .. حتى تتشكل عجينه قابله للتشكيل .. وناخذ بالملعقه قطع متوسطه الحجم
ونصفها بالصينيه المدهونه .... وندخلها فرن هادي 150 درجه لما تتحمر من تحت نطفي عليها ونفتح من فوق لما تتحمر اشوي ... وماتاخذ ربع ساعه
نطلعها من الفرن ونخليها تبرد وتقدم .... راح تكون مقرمشه من بره وطريه من الداخل
وان شاء الله تعجبكم ... جربوها تراها لذيذه جدااااااااااااااا