oujda
العمر : 36 السٌّمعَة والتميز : 0 نقاط التميز : 9320 عدد المساهمات : 90 التسجيل : 04/07/2012 الجنـس/ :
| موضوع: سلطة دجاج تندوري بالحمص الخميس 2 أغسطس - 19:35:53 | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير تحضير سلطة دجاج تندوري بالحمص:• 8 أفخاذ دجاج, بدون جلد أو عظم • 500ج زبادي • 3 ملاعق صغيرة زنجبيل, مبشور • 2 فص ثوم مهروس • ½ ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل • 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة • 1 ملعقة صغيرة بابريكا • ½ ملعقة صغيرة كركم • ½ ملعقة صغيرة هيل مطحون • ½ ملعقة صغيرة مسمار مطحون • ½ ملعقة صغيرة كمون • 1 ملعقة طعام زيت زيتون • 1 ملعقة صغيرة ملح • 1 ملعقة صغيرة فلفل • 2 كوب حمص • 2 ملعقة طعام مرق دجاج • ½ كوب طحينة • ¼ كوب بصل أحمر, شرائح نحيفة • 3 ملاعق صغيرة شطة • 1 كوب فلفل رومي أصفر, شرائح نحيفة • 3 أقراص خبز عربي, محمصة • 3/1 كوب تتبيلة السلطة الطماطم بالبهارطريقة تحضير سلطة دجاج تندوري بالحمص: وعاء, اخلطي الزبادي و الكزبرة و الكمون و الكركم و الزنجبيل و الثوم و مسحوقي الفلفل و المسمار و البابرييكا و الهيل و الزيت و الملح و الفلفل. اغمري قطع الدجاج في الخلطة و رصيها علي صينية الشواء. اشويها في الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة أو حتى تنضج. في الخلاط, اطحني الحمص حتى يصبح ناعما. أضيفي الطحينة و مرق الدجاج و الملح و الفلفل, اخلطي. في وعاء, اخلطي البصل و الفلفل الرومي و الشطة و تتبيلة السلطة. في صحن التقديم, رصي الخبز الحار. ضعي كمية من الحمص في الوسط. رصي قطع الدجاج عليه. ضعي خليط السلطة على الدجاج. زينيها بالبقدونس . | |
|
aiglemaster
السٌّمعَة والتميز : 1 نقاط التميز : 9393 عدد المساهمات : 104 التسجيل : 02/06/2012 الجنـس/ :
| موضوع: رد: سلطة دجاج تندوري بالحمص السبت 4 أغسطس - 17:40:28 | |
| السلام عليكم
شكرا لك على الموضوع المميز
واصلي | |
|